Аллерголог-иммунолог Анатолий Бала рассказал, почему у людей появляется сильная тяга к шоколаду.
More from my site
Шедевры горе-поваров, от которых хочется бежать Есть такие кулинарные «шедевры», которые заслуживают особого внимания.
Диетолог назвала позволяющую меньше пьянеть закуску Врач-диетолог Марина Макиша рассказала, какая закуска лучше всего подходит к алкогольным напиткам.
Как отличить натуральные продукты от поддельных Для крепкого здоровья важно употреблять продукты высокого качества.
Россиянам напомнили, как правильно жарить шашлык Шашлык на даче теперь придётся готовить по новым правилам, которые вступили в силу в 2021 году.
Эксперты узнали о любимом шампанском россиян Продажи сухого игристого в 2020 году увеличились на четверть.
Диетолог рассказала об опасности солений Антонина Стародубова отметила риски употребления соленых продуктов.
Что нельзя ставить на стол в Новый год При планировании праздничного стола многие учитывают не только правила сервировки, но и приметы.
Китаец объяснил, почему нельзя кидать пельмени в кипяток Варить замороженные пельмени не так просто, как кажется на первый взгляд.
Эксперты предостерегли от покупки готовых салатов в магазинах Покупая салаты в магазинах, следует помнить, что в них могут содержаться опасные микроэлементы.
Россиян предупредили о фальшивой икре в магазинах Александр Ходос указал россиянам на необходимость покупать икру в специализированных магазинах.